Crear categoría de aplicación con contenido agregado manualmente

Expandir todo | Contraer todo

Puede especificar un conjunto de criterios como una plantilla de archivos ejecutables cuyo inicio desea permitir o bloquear en su organización. Según los archivos ejecutables correspondientes a los criterios, puede crear una categoría de aplicaciones y usarla en la configuración del componente Control de aplicaciones.

Para crear una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente, haga lo siguiente:

1. En la lista desplegable OPERACIONES APLICACIONES DE TERCEROS, seleccione CATEGORÍAS DE APLICACIONES.

Se muestra la página con una lista de categorías de aplicaciones.

2. Haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente para crear nueva categoría. Siga los pasos del Asistente.

3. En la página del Asistente Seleccione el método de creación de la categoría, seleccione la opción Categoría con contenido añadido manualmente. Los datos de los archivos ejecutables se agregan manualmente a la categoría.
  4. En la página Condiciones del Asistente, haga clic en el botón Agregar a fin de añadir un criterio de condición para incluir archivos en la categoría que se crea.
  5. En la página Criterios de condición, seleccione un tipo de regla para la creación de categoría de la lista:
    • De categoría KL
    • Seleccionar el certificado del repositorio
    • Especificar la ruta a la aplicación (se admiten máscaras)
    • Unidad extraíble
    • Hash, metadatos o certificado:
      • Seleccionar de la lista de archivos ejecutables
      • Seleccionar del registro de aplicaciones
      • Especificar manualmente
      • Desde archivo o desde paquete MSI/carpeta archivada

El criterio seleccionado se agrega a la lista de condiciones.

Puede agregar tantos criterios para la categoría de aplicación de creación como necesite.

6. En la página Exclusiones del Asistente, haga clic en el botón Agregar a fin de añadir un criterio de condición exclusiva para excluir archivos en la categoría que se crea.
  7. En la página Criterios de condición, seleccione un tipo de regla de la lista del mismo modo que seleccionó un tipo de regla para la creación de la categoría.

Cuando finaliza el Asistente, se crea la categoría de aplicaciones. Se muestra en la lista de categorías de aplicaciones. Puede usar la categoría de aplicaciones creada cuando configura el Control de aplicaciones.

Para obtener información detallada acerca de Control de aplicaciones, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Endpoint Security para Windows y Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.

Consulte también:

Escenario: administración de aplicaciones